Participation at ASME Turbo Expo

17/06/2019

Die ASME Turbo Expo ist die weltweit größte Konferenz in der Turbomaschinenbranch, die in diesem Jahr in Phoenix, Arizona stattgefunden hat. Insgesamt haben rund 3000 Teilnehmer an etwa 1000 Vorträge teilgenommen.

Das IKDG war mit vier wissenschaftlichen Studien vertreten. Piotr Łuczyński hat seine Ergebnisse zum Thema „Thermo-Structural Analysis of Steam Turbine Warm-Keeping“ präsentiert. Dennis Többen hat weitere Ergebnisse zu den Themen „Steam Turbine Warm-keeping“, „Start-up Improvement of a CCPP” und “Thermal Contact Resistant at a Steam Turbine Blade Root” vorgestellt.

Das IKDG bedankt sich auch bei den Studierenden, die durch Abschlussarbeiten oder als studentische Hilfskräfte an den präsentierten Studien mitgewirkt haben.
Nächstes Jahr findet die ASME Turbo Expo in London statt. Die Vorbereitungen für die Paper laufen auf Hochtouren.

Eine aktuelle Liste aller Publikationen des Instituts finden Sie auf unserer Homepage.